Arsip UangDownload - Semua Kategori [ total = 7223 links ]

Pro Evolution Soccer 2012 PC English Full Cracked-IPT

Disimpan dalam sub-kategori [ Games | Sport ]

ScreenShoot Pro Evolution Soccer 2012 PC English Full Cracked-IPT

PES 2012 continues KONAMI's determination to work with fans of both the PES series and football in general, to create a truly realistic, immersive and utterly playable take on the modern game. Thus, the focus in PES 2012 is the instinctive way the game can be played and on teamwork in particular. Seabass and his Tokyo team have worked to recreate the very essence of top-level football, ensuring the new game's AI engine has undergone a major overhaul and provide an experience akin to being part ....

Selanjutnya ...

Tag : [ , , , ]
FREE Members

Surat Kecil Untuk Tuhan

Disimpan dalam sub-kategori [ e-Book | Koleksi Novel ]

ScreenShoot Surat Kecil Untuk Tuhan

Diangkat dari kisah nyata dan novel berjudul sama, film ini menceritakan tentang Gita Sesa Wanda Cantika atau Keke (Dinda Hauw), seorang gadis remaja berusia 13 tahun yang cukup beruntung, karena lahir dari keluarga yang sangat berada, memiliki dua orang kakak laki-laki dan orang tua yang sangat menyayanginya. Selain itu Keke juga di kelilingi 6 sahabat karib yang selalu setia menemaninya dan hidupnya pun semakin lengkap dengan kehadiran seorang kekasih yang juga begitu menyayanginya yaitu Andy ....

Selanjutnya ...

FREE Members

Harry Potter Dan Orde Phoenix

Disimpan dalam sub-kategori [ e-Book | Koleksi Novel ]

ScreenShoot Harry Potter Dan Orde Phoenix

Dumbledore menurunkan tangannya dan menatap Harry melalui kacamata bulan-separonya. "Sudah waktunya bagiku," katanya, "untuk memberitahumu apa yang seharusnya kuberitahukan kepadamu lima tahun lalu, Harry. Duduklah. Aku akan mengungkapkan segalanya."
Tak diragukan lagi tahun kelima Harry Potter bersekolah di Hogwarts merupakan tahun yang sangat penting. Kini ia berusia lima belas tahun, dan sebagai remaja ia mengalami gejolak masa muda yang mengubah beberapa sifat dasarnya. Ia akan ....

Selanjutnya ...

FREE Members

SOFTWARE UNIK PENGUSIR NYAMUK, TIKUS DAN KECOA

Disimpan dalam sub-kategori [ Software | Koleksi Berbagai Macam Software ]

ScreenShoot SOFTWARE UNIK PENGUSIR NYAMUK, TIKUS DAN KECOA

Cara kerja software ini adalah software ini mampu menghasilkan suatu gelombang suara ultrasonik dengan frekuensi 20000 Hz -65000 Hz melalui PC speaker kita. dan gelombang suara ultrasonik ini sangat tidak di sukai oleh tikus,nyamuk dan kecoak . Karena dapat menggangu syaraf-syaraf mereka. untuk lebih jelasnya lagi berikut fitur yang terdapat pada software pengusir tikus,nyamuk dan kecoak ini.
Fitur :
1. menghasilkan suara ultrasonic pada PC Speaker Internal dengan    ....

Selanjutnya ...

FREE Members

KUMPULAN KODE RAHASIA ANDROID

Disimpan dalam sub-kategori [ PDA / Mobile | Android ]

ScreenShoot KUMPULAN KODE RAHASIA ANDROID

Kode Rahasia hanphone Android yang harus anda ketahui
informasi ini ditujukan untuk pengguna berpengalaman. Tidak dimaksudkan untuk pengguna dasar, hacker, atau mencuri ponsel. Tolong jangan mencoba salah satu metode berikut jika Anda tidak akrab dengan kode-kode rahasia ponsel. Amatir-orang tidak akan bertanggung jawab atas penggunaan atau penyalahgunaan informasi ini, termasuk kehilangan data atau kerusakan hardware. Dengan demikian, risiko adalah milikmu sendiri.
Android Secret ....

Selanjutnya ...

Tag : [ , ]
Vip Members

SHOUTCAST - Aplikasi pengembang radio online / live streaming

Disimpan dalam sub-kategori [ Software | Multi Media ]

ScreenShoot SHOUTCAST - Aplikasi pengembang radio online / live streaming

Anda sedang mencari tahu bagaimana cara membuat radio streaming / radio online? Apalagi yang murah dan cepat.?

Untuk membuat radio streaming ada beberapa cara. Yang paling terkenal adalah dengan menggunakan shoutcast. Layanan radio streaming ini didukung secara resmi oleh shoutcast.com yang merupakan penyedia software streaming ternama di dunia untuk server berbasis linux dan windows.

Dengan Shoutcast, Anda dengan mudah bisa mengelola streaming mulai mengecek ....

Selanjutnya ...

Vip Members

Tutorial Membangun Radio Streaming mudah dan Murah

Disimpan dalam sub-kategori [ Tutorial | Campuran Tutorial ]

ScreenShoot Tutorial Membangun Radio Streaming mudah dan Murah

Membuat Siaran Radio Live melalui internet adalah sangat mudah sekali
Kita hanya membutuhkan sebuah PC atau Laptop yang terkoneksikan dengan internet. Lebih-lebih kalau dengan laptop, dimanapun anda berada, asalkan terkoneksi dengan internet kita bisa siaran.
Misalnya ditempat terbuka, dilapangan, di alun-alun yang difasilitasi hotspot. Kita dapat ramai-ramai bersama teman-teman request lagu-lagu kesayangan mereka. Bahkan laporan pandangan mata sebuah pertandingan olah raga ....

Selanjutnya ...

Vip Members

Youtube Downloader 3.3 PRO Full Crack

Disimpan dalam sub-kategori [ Software | Downloader ]

ScreenShoot Youtube Downloader 3.3 PRO Full Crack

Ada gak aplikasi buat download video dari youtube? Ada kok gan namanya Youtube Downloader 3.3 PRO.Youtube Downloader berguna untuk mendownload video dari youtube dan juga bisa langsung di convert/ubah menjadi format 3GP MP4 AVI WMV dan masih banyak lagi.Selain itu Youtube Downloader bisa juga digunakan untuk memutar file video yang berformat FLV.Pokoknya lengkap deh bisa buat download,convert dan juga memutar file video dari youtube.Buat kamu yang sudah request Youtube Downloader 3.3 ....

Selanjutnya ...

FREE Members

Enter The Matrix Portable(RIP) & Full Version

Disimpan dalam sub-kategori [ Games | Rogue/Action/Isometric ]

ScreenShoot Enter The Matrix Portable(RIP) & Full Version

Saya ingin share games lagi,yaitu Enter The Matrix Portable(RIP) & Full Version.Games Enter The Matrix ini sangat seru untuk dimainkan,efek yang keren dan gameplay yang seru membuat game ini menantang untuk dimainkan sampai tamat.Cekidot aja gan.

Minimum System Requirements :
-System: PIII or AMD Duron 800Mhz or equivalent
-RAM:128 MB RAM
-Hard Drive Space: 4300 MB
-DirectX: DirectX v9.0

Recommended System Requirements :

Selanjutnya ...

FREE Members

Unlocker 1.9 : Aplikasi penghapus Folder/File

Disimpan dalam sub-kategori [ Software | Koleksi Berbagai Macam Software ]

ScreenShoot Unlocker 1.9 : Aplikasi penghapus Folder/File

Mau hapus folder/file tapi tidak bisa? Jangan khawatir karena Unlocker 1.9 jawabannya.Iya Unlocker merupakan aplikasi untuk menghapus folder/file,jadi semua folder/file yang ada di PC kamu bisa dihapus dengan mudah.Mungkin karena virus atau malware dan lain-lain yang menyebabkan folder/file tidak bisa dihapus tapi dengan menggunakan Unlocker semuanya bisa dihapus.

Cara menggunakan Unlocker 1.9 :

1. Install Unlocker
2. Kemudian Start Unlocker
3. Klik ....

Selanjutnya ...

FREE Members

Copyright Disclaimer / Klaim Hak Cipta

Semua materi termasuk ebook, musik MP3 dan film yang link downloadnya bisa ditemukan di situs ini adalah hak cipta / hak milik dari pencipta, pengarang, artis dan label musik yang bersangkutan. Seluruh media yang link downloadnya dimuat di situs ini hanyalah untuk keperluan pelestarian, edukasi, evaluasi dan promosi. Jika Anda suka, belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung pemiliknya agar terus berkarya. Lepas dari itu semua, tidak ada satupun file yang linknya dimuat disitus ini disimpan diserver ini. Semua link disediakan / diposting oleh para member atau para pengunjung situs ini. Admin UangDownload tidak bertanggungjawab atas apa yang diposting member atau tindakan lain yang dilakukan oleh para pengunjung. Anda tidak diperkenankan menggunakan situs ini untuk mendistribusikan atau mendownload materi apapun bila Anda tidak memiliki hak hukum untuk melakukannya. Adalah tanggung jawab Anda sendiri untuk mematuhi syarat-syarat ini. Silakan hubungi penyedia konten untuk menghapus isi hak cipta bila ada dan kirim email kepada kami agar kami dapat segera menghapus link yang bersangkutan. Email: uangdownload @ gmail.com

Best Viewed with MSIE 8.x & FireFox 3.x - Processing time: 0.668914 seconds